コメント

初めてのママリ
産後3日の入院中に
外出して卒園式に行きました😂
サイズフリーのウエスト調整できるワンピースを買って当日行きました☺️

yko
入学式ですが、入園式で着たセレモニースーツが入らず😂Aラインのプリーツワンピースにジャケット着て行きました😆
お腹の締め付けがないので産後でも着やすかったです😊
初めてのママリ
産後3日の入院中に
外出して卒園式に行きました😂
サイズフリーのウエスト調整できるワンピースを買って当日行きました☺️
yko
入学式ですが、入園式で着たセレモニースーツが入らず😂Aラインのプリーツワンピースにジャケット着て行きました😆
お腹の締め付けがないので産後でも着やすかったです😊
「出産後」に関する質問
下記の商品は出産前に揃えておいた方がいいでしょうか?ピジョンが6月から値上がりするので、良かったら教えてください。 ・哺乳瓶(ガラスorプラスチック) ・哺乳瓶の乳首 ・哺乳瓶洗浄器 ・電動搾乳器 搾乳器は出産後の…
妊娠中はタバコをやめました。出産後1ヶ月経ちます。完ミです。ストレスが溜まりとうとうタバコを吸ってしまいました。(外で)旦那にはまだ打ち明けていません。旦那も妊娠したことを知るとすぐにやめてくれ、いまだに吸…
妊娠中の旦那の無関心さについて。 現在第一子を妊娠中、9ヶ月の妊婦です。 旦那があまりにも興味関心が無く、ホルモンのせいで情緒が不安定なのもあり精神的に辛いです。 私が妊娠してから、つわりでしんどいときは家事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院中に!!🤣すごいです!!
サイズフリーいいですね!!✨