※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

仕事の休憩中に日用品を買う方はいらっしゃいますか?職場近くに店舗があり、早く帰って娘と過ごしたいと思っています。

仕事の休憩中に日用品の買い物などする方いますか??

職場の近くに100均やドラッグストアがあるので、休憩中に買い物を済ませて、少しでも早く迎えに行って娘とゆっくりしたいと思っています。

今の職場にも今までの職場にもそのような方はいなかったのですが(たまに郵便局や銀行に行く方はいました)、同じような方いらっしゃいますか?

休憩しなよ〜!と言われますが、その分早く帰ってのんびりしたいだけなんです、、😂

コメント

はじめてのママリ🔰

今は休憩もろくに取れないししないけど、前の職場とかでよくしてましたよ!

早く帰りたいですもん!

はじめてのママリ🔰

前の職場のときはそうしてました!!
今は近くにないので、できませんが💦

すぬ

以前働いていた職場では従業員用の冷蔵庫があったので主婦の方はみんなお昼休憩にスーパーで買い物してましたよ👌

ゴーヤ(30)

私じゃなくて実母が仕事の休憩中に買い物してました!☺️
仕事終わりにはスーパー閉まってるし仕事前はスーパー開いてなかったり時間がないようで💦

COCOA

普通にいましたよ、家近い人は夕飯の支度しに帰ってる人もいました。
ご飯食べるのなんて20分程度で十分ですし、残り30分有意義に使う方が効率良いと思います。

ままり

みなさんありがとうございます🥹
みなさん普通にされていて安心しました。周りに何を言われても効率重視で、自信を持って買い物に行きたいと思います✌️