妊活 排卵日からおそらく14日目。排卵検査薬をしてみたのですが、これは陽性?… 排卵日からおそらく14日目。 排卵検査薬をしてみたのですが、これは陽性? 怖くて妊娠検査薬ができません... 最終更新:2025年2月13日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 陽性 えび(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 結構濃い気がします✨ 私だったら期待してしまいます💗 2月12日 ママリ え!!本当ですか!!!💗 おめでとうございます🎊🎉 良かったですね😭 2月13日 えび コメントありがとうございます!ドゥーテストで陽性でました😭 2月13日 はじめてのままり🔰 妊娠してなくてもこのくらいはでます💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!!本当ですか!!!💗
おめでとうございます🎊🎉
良かったですね😭
えび
コメントありがとうございます!ドゥーテストで陽性でました😭