コメント

mama
2人とも5週からつわりが始まりました💧

はじめてのママリ🔰
1人目は全く悪阻無かったです!
今回は6週から悪阻ありました😵💫
-
はじめてのママリ🔰
悪阻ない場合でも無事に出産されてて安心しました😭今日から6wなので今からくる可能性もありますね😌
- 2月12日

yuzu
4週0日で何となく気持ち悪くて4週2日から吐いてました😅
工場勤務なので使ってる油の臭いに反応したのかなって思ってます💦
mama
2人とも5週からつわりが始まりました💧
はじめてのママリ🔰
1人目は全く悪阻無かったです!
今回は6週から悪阻ありました😵💫
はじめてのママリ🔰
悪阻ない場合でも無事に出産されてて安心しました😭今日から6wなので今からくる可能性もありますね😌
yuzu
4週0日で何となく気持ち悪くて4週2日から吐いてました😅
工場勤務なので使ってる油の臭いに反応したのかなって思ってます💦
「妊娠した」に関する質問
2人目妊娠中です。 子供は3人希望でしたが、1人目の時からは考えられないほどつわりが辛く、もう妊娠したくないとさえ思っています。 1人目が今思えば軽いつわりだったようで、まさかこんなにキツい妊娠生活になるとは…
基礎体温低いんてけど生理予定日なのに、チクチクお腹痛いなっ 生理来るのかな?って思ったら、 この結果でした💦 陽性ですよね?😓基礎体温低いけど妊娠した方居ますか?💦
妊娠中の朝が辛いです…。 私は元々低血圧で上が85〜90代がデフォルトでした。 妊娠したことで100代に乗って喜んでたのですがここのところ朝起きるのが辛く…直近の検診ではまた90代に落ちてました😱 7時間40分くらい寝てる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時私も5週からでした。今回の妊娠は悪阻がなくて心配です😂