コメント

mama
2人とも5週からつわりが始まりました💧

はじめてのママリ🔰
1人目は全く悪阻無かったです!
今回は6週から悪阻ありました😵💫
-
はじめてのママリ🔰
悪阻ない場合でも無事に出産されてて安心しました😭今日から6wなので今からくる可能性もありますね😌
- 2月12日

yuzu
4週0日で何となく気持ち悪くて4週2日から吐いてました😅
工場勤務なので使ってる油の臭いに反応したのかなって思ってます💦
mama
2人とも5週からつわりが始まりました💧
はじめてのママリ🔰
1人目は全く悪阻無かったです!
今回は6週から悪阻ありました😵💫
はじめてのママリ🔰
悪阻ない場合でも無事に出産されてて安心しました😭今日から6wなので今からくる可能性もありますね😌
yuzu
4週0日で何となく気持ち悪くて4週2日から吐いてました😅
工場勤務なので使ってる油の臭いに反応したのかなって思ってます💦
「悪阻」に関する質問
妊娠初期って体重そこまで増えないですよね? 悪阻で痩せて、またそこから夏バテ? もあり、落ちたままでそろそろ安定期に入ります。 安定期ぐらいなるとじわじわ増えてくる感じでしょうか?🤔
耳鳴りや体調不良が続いてます、、 元々自律神経失調症で気圧や季節の変わり目に体調不良があり耳鳴りもよくあります。 耳鳴りはキーンと数秒のが時々あって自律神経失調症と 分かる前に耳鳴りや耳詰まった感覚があり耳…
産まれるまでつわりあった方いらっしゃいますか? 妊娠してつわり始まってからずっとピークみたいな状態なんでしょうか?臭いでひたすら吐くとか、食べたら吐くとか、、、もう寝たきり状態みたいなかんじですか? 私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時私も5週からでした。今回の妊娠は悪阻がなくて心配です😂