I&S&K
それはホルモンバランスのせいです!必ずなるもの、今だけの感情って思って乗り切りました😊

はじめてのママリ🔰
そうならない方がおかしいんじゃないですか?それが普通だと思いますよ🥹

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
I&S&K
それはホルモンバランスのせいです!必ずなるもの、今だけの感情って思って乗り切りました😊
はじめてのママリ🔰
そうならない方がおかしいんじゃないですか?それが普通だと思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
「妊娠した」に関する質問
1人目妊娠したとき、旦那のお弁当を作るために塩レモン唐揚げをチンしたらそのときの匂いでオエッ!!となり、そこからつわりの日々がスタートしました。笑 つわりが始まったきっかけというかなんというか、それが染み付…
義母に家庭裁判所に相談しに行くと脅されてます。 すごく長文になってしまうのですが、話しを聞いてほしいです。 過去に義両親(主に義母)と色々ありました。 ・長女妊娠中に「堕ろせ」「どうしても産むなら義父母で育て…
教えてください🙇 派遣会社に登録しています。 いま1人目の育休中ですが、その間に2人目を妊娠したので産休の申請をしようと思います。 申請画面のところに 産後休業のみ取得したい場合、産前休業期間の開始日を出産日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント