I&S&K
それはホルモンバランスのせいです!必ずなるもの、今だけの感情って思って乗り切りました😊
はじめてのママリ🔰
そうならない方がおかしいんじゃないですか?それが普通だと思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
I&S&K
それはホルモンバランスのせいです!必ずなるもの、今だけの感情って思って乗り切りました😊
はじめてのママリ🔰
そうならない方がおかしいんじゃないですか?それが普通だと思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
「妊娠した」に関する質問
大前提!!子供はとても大好きです! ただ妊娠前から妊娠したくないとずっと思っていました。 大変そうだし、なんにしろ自分のお腹の中に何かがいるというのがとても気持ち悪いなと思ってしまって。 ずっと子供が欲しい…
両親に妊娠したと報告した際に 父もいる前で母が「妊娠したって何で気づいたの? 生理が来なかったから?」と言ってきましたが そんなの一々聞く意味が分かりません。 いくら家族とはいえ男親の前で生理やら 母乳の単語…
みなさん2人目妊娠した時お腹出るのどうでしたか? 2人目以降はお腹出るの早いって聞くんですけど、今10週目でお腹膨らんでて、服きたら全然分からないんですが服脱いでお腹だけで見たらふっくらしてます! さすがに10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント