※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ🍀
雑談・つぶやき

メルカリで商品が売れ、発送方法を「らくらく」から「ゆうゆう」に変更したいが、返信がないため「らくらく」で送るしかないか悩んでいます。

昨日の夜、メルカリが売れて発送方法が「らくらく」だったから「ゆうゆう」に変更してもいいかメッセージしたら…

返信ない😫

らくらくで送るしかないか…

コメント

Aira🔰

私聞かずに事後報告で発送しちゃってます😅匿名変わらないしいっか!と思って…やっぱり嫌な人もいますかね?🤔💦

• うみ🍀

うみ🍀

大丈夫ですかね?
    ありがとうございます😊

• 2月12日
まめこ

商品の説明部分にらくらくからゆうゆうに変更になる場合がありますって書いてあるなら変更しても良いと思います。
でも返信こないのは嫌ですね。

• うみ🍀

うみ🍀

これから書くようにします!
    売れてから5分以内に連絡したんですが返信がなく😫
    上の方に事後報告している…とあったので、今回は事後報告にしようと思います😖

• 2月12日
びーん🍪

嫌だとしたら連絡早く欲しいですよね😭💦
ゆうゆうだとらくらくより到着が遅れるので早く手元に渡ってほしい人にとっては嫌かもしれないですしね😣(私がせっかちなのでらくらくの方が好きで😂)

• うみ🍀

うみ🍀

そうなんです💦
    そこで選ぶ方もいるでしょうし、匿名ならなんでも〜の方もいますよね💦
    嫌ならキャンセルの一言も欲しいです😖

とりあえず今回はゆうゆうに変更して送ってしまいました!
    これから未定にするなどで対応します!

• 2月12日