コメント
💎姉妹まま(25)
今働いてるとこの下請けの会社なら話通してもらえば途切れる事ないと思うのですが、お話はまだ今の会社にはしてないんですか?
💎姉妹まま(25)
今働いてるとこの下請けの会社なら話通してもらえば途切れる事ないと思うのですが、お話はまだ今の会社にはしてないんですか?
「会社」に関する質問
離職票いつ届きます? 会社によるの承知ですが まだかまだかと、、、 12月31日に 生命保険会社を退社しました。 失業保険の手続きをしたり 国保の手続きしたりしたいのに なかなか届かない。 2、3週間は待った方がい…
転職活動をしたことがある方、旦那様がされたことある方教えてください。 転職活動中も働きながらされていましたか? 一旦退職してされていましたか? 主人が転職活動をしていますが、働きながらするのは大変だから会社に…
少し後悔しています。 社会人13年目です。 大学生の就活のときは基本給の高さと勤務地(地元ではなく都会で働きたかった)ばかり見ていて、業種などはまったく絞らず手当たり次第色々な会社を受けていました。 そんな中…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
大元が同じの下請け同士の会社です。
まだ退職の旨は伝えていません。
3月頭らへんに伝えようかなと考えています。
💎姉妹まま(25)
そういうことですね🤧!
下請け同士なら転職したい会社に面接に行き今の現状も伝えて受かった場合、辞める事伝えるのはどうですか?
ママリ
受かってから、今の会社を辞めると言う事ですかね??✨
そうすれば途切れないですね!!
受けたいところの求人がまた出たのでうずうずしてるとこです(笑)
💎姉妹まま(25)
受かってから今の会社辞めるのが1番いいと思いますょ🌟それだと途切れずに働けますょー🥹🥹あたし今までそうしてきました!笑
求人募集してるんですね!
受かること願ってます🙏🏻💖
ママリ
ありがとうございます!
頑張ります( ・∇・)
💎姉妹まま(25)
ええグッドアンサー
嬉しいです🥹💖
ありがとうございます!
お互い頑張りましょ🌟