お仕事 今の会社を退社後でないと、同じ下請け会社の面接を受けられないでしょうか。途切れず働きたいです。 今働いている会社と同じ下請け会社に転職する場合、今の会社を退社してから出ないと面接受けに行けないですかね??💦途切れなく働きたいのですが💦 最終更新:2月12日 お気に入り 面接 会社 転職 ママリ コメント 💎姉妹まま(25) 今働いてるとこの下請けの会社なら話通してもらえば途切れる事ないと思うのですが、お話はまだ今の会社にはしてないんですか? 2月12日 ママリ 大元が同じの下請け同士の会社です。 まだ退職の旨は伝えていません。 3月頭らへんに伝えようかなと考えています。 2月12日 💎姉妹まま(25) そういうことですね🤧! 下請け同士なら転職したい会社に面接に行き今の現状も伝えて受かった場合、辞める事伝えるのはどうですか? 2月12日 ママリ 受かってから、今の会社を辞めると言う事ですかね??✨ そうすれば途切れないですね!! 受けたいところの求人がまた出たのでうずうずしてるとこです(笑) 2月12日 💎姉妹まま(25) 受かってから今の会社辞めるのが1番いいと思いますょ🌟それだと途切れずに働けますょー🥹🥹あたし今までそうしてきました!笑 求人募集してるんですね! 受かること願ってます🙏🏻💖 2月12日 ママリ ありがとうございます! 頑張ります( ・∇・) 2月12日 💎姉妹まま(25) ええグッドアンサー 嬉しいです🥹💖 ありがとうございます! お互い頑張りましょ🌟 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大元が同じの下請け同士の会社です。
まだ退職の旨は伝えていません。
3月頭らへんに伝えようかなと考えています。
💎姉妹まま(25)
そういうことですね🤧!
下請け同士なら転職したい会社に面接に行き今の現状も伝えて受かった場合、辞める事伝えるのはどうですか?
ママリ
受かってから、今の会社を辞めると言う事ですかね??✨
そうすれば途切れないですね!!
受けたいところの求人がまた出たのでうずうずしてるとこです(笑)
💎姉妹まま(25)
受かってから今の会社辞めるのが1番いいと思いますょ🌟それだと途切れずに働けますょー🥹🥹あたし今までそうしてきました!笑
求人募集してるんですね!
受かること願ってます🙏🏻💖
ママリ
ありがとうございます!
頑張ります( ・∇・)
💎姉妹まま(25)
ええグッドアンサー
嬉しいです🥹💖
ありがとうございます!
お互い頑張りましょ🌟