※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

しゃっくりがお腹の真ん中で感じる、、どういう体勢?逆子じゃなくてもし…

しゃっくりがお腹の真ん中で感じる、、どういう体勢?
逆子じゃなくてもしゃっくり上の方で感じたことある人っていますか?

コメント

ゆっ︎🫶🏻

逆子になる前にお腹の上の方で胎動ありました!
しゃっくりの振動で上の方で感じてたらしいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりしゃっくりで、体の一部が振動して上で感じるってあるんですね!🤔
    上の方で感じたから逆子になっちゃってるのかと不安で😥

• 3時間前
  • ゆっ︎🫶🏻

ゆっ︎🫶🏻

病院で逆子ですか?って聞いたら言われましたよ!

結果我が子は6ヶ月辺りから出産直前まで逆子になってたので胎動は割と上の方or真ん中でした笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆子ちゃんでも上の方で胎動感じるんですね?!基本的に膀胱を攻撃されるんだと思ってました!頭突きとかですかね?😂

• 2時間前
  • ゆっ︎🫶🏻

ゆっ︎🫶🏻

めっちゃ上の方でした笑
    頭突きだったりパンチだったり笑
    勿論蹴られて膀胱刺激されてたのでトイレと大親友になってました😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭って思ったよりぐにぐに動きますよね?!わたしは基本蹴られることの方が多いんですけど、たまに頭が異様に動いてしんどい時があって😣😭

• 2時間前