※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

4月の初めに、福岡から2泊3日でディズニーランドに行く予定です!1日目も…

4月の初めに、福岡から2泊3日でディズニーランドに行く予定です!
1日目も2日目も、舞浜駅近くのホテルを予約してあります。
ディズニーは2日目に行き、3日目は疲れもあると思うので、舞浜から東京駅経由で羽田空港に行くようにして、東京駅をぶらぶらして時間を潰そうと思っています。
1日目にも東京観光をしたいのですが、なかなかどこに行くか決まりません。
夫婦共に浅草寺には行きたいなと思っているので、浅草&スカイツリー周辺にするのはどうかと(スカイツリーからディズニーへのバスもあるので)旦那に提案したところ、スカイツリーに対して興味がなく、微妙な反応でした。
正直私も修学旅行でスカイツリーには行ったことがあるので、別に今回行かなくてもいいかなというところなのですが、
東京を知らなすぎて他にいい案が浮かびません。
でも、なかなか行けない東京なので、羽田から浅草に行ってそのまま舞浜に直行というのもなんだか物足りない気がします💦
皆さんならどこに行きますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

水上バスもいいですよ。乗り降りをどこにするかにもよりますが、浅草寺から水上バスでお台場にも行けますし、そこから舞浜とかどうでしょうか。
意外と豚カフェが面白かったです。