ママリ
無痛浮いたお金で〇〇買おう!と私は頑張りました🤣🤣
ちなみにそんな大したものでもなんでもない、
良いとこのお寿司とケーキです🤣🤣
友人はお財布買うって言って頑張ってましたよ🤣💞
2人目だから絶対早く降りてきてくれるはず、と心に言い聞かせて、、
母子手帳に記録されてる分娩時間は
1人目は13時間、2人目は2時間半でした!!
上のお子さんとそんなに歳も離れてないし、良い産道作ってくれてるはずです🙌🏻
ファイトです🥹💞母子共に健康でありますように🥰
はじめてのママリ🔰
2人目は病院に着いてから1時間30分で産まれました😆
無痛分娩にしてなくてほんとによかったよー!と言われました😳
早すぎて麻酔使う暇なかったみたいで笑
私もビビりなんですが痛みの感じ方も記憶よりも痛くなくて逆にビビっててよかったー😂って思いました!
出産頑張ってください!応援しています🥰
はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧で1人目が無痛になり、2人目は誘発で産みました☺️
産後が全然違い私は無痛より楽でした!
無痛の時は産後何ヶ月も痛みが続きました😭
2人目は走れるくらい元気でした笑
出産時間も18時間、4時間と短くなったためメリットも多いかなと思いました(^^)
また今回も妊娠高血圧で明日から促進剤ですがまた誘発で産む予定です✨
ちー
1人目の時は過呼吸になったりしたのですが、2人目の時はとりあえず息を吐く事に集中していました!!
痛みが来るたびに「前はもっと痛かったはず」「まだ痛みが強くなるはず」「いやいや、こんなもんじゃない」と思いながら耐えていたら実は全開でした。笑
あっという間に産まれました😄
新米ママリ🔰
今2人目妊娠中です。
1人出産する時は2人目妊娠できたら絶対無痛にしようと思っていましたが、無痛にしても痛いとか色々あるみたいだし今回も自然で頑張ります!
確かに怖いと言えば嘘になりますが、あの痛みを乗り越えた先に可愛い我が子を産んだ自分偉い、ママは強いって思うようにしてます(^^)
ただ前回力み過ぎて出血量が人より多すぎたので、ヒィヒィフーをちゃんと予習しとこうと思ってます笑
コメント