雑談・つぶやき もう7ヶ月になるのに、授乳中飲んでない方の乳から母乳が垂れているのに… もう7ヶ月になるのに、授乳中飲んでない方の乳から母乳が垂れているのに気づかず、娘の服がびしょびしょ…… 一度は落ち着いたのに、最近またもう片乳から母乳が垂れまくる…… 学習せずもう今日で2回服を替えてる😭😭😭 なんで垂れるの😭😭😭 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 母乳 授乳 授乳中 服 学習 ℛ ♡...*゜(8歳) コメント 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 私今でもたれてきます😭😭😭 5月15日 ℛ ♡...*゜ 卒乳するまで垂れ続けるんですかね😭😭😭 最近までまったく垂れなかったので、ここにきて???って感じです😭😭😭 5月15日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ だいぶ少なくなってきましたが 授乳パットズレたりして 学習ない自分に嫌気さします笑 あのベトベト感めっちゃ嫌になりますね😱 5月15日 ℛ ♡...*゜ 私もう面倒で母乳パッドしていなくて😭 普段はまったく垂れなくて、夜中とか張ったときだけドバドバです(笑) ズレてもびしょびしょなりますもんね~! それすごくわかります。笑 自分に嫌気さしますよね。笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℛ ♡...*゜
卒乳するまで垂れ続けるんですかね😭😭😭
最近までまったく垂れなかったので、ここにきて???って感じです😭😭😭
𓇼𓆡𓆉 ⋆
だいぶ少なくなってきましたが
授乳パットズレたりして
学習ない自分に嫌気さします笑
あのベトベト感めっちゃ嫌になりますね😱
ℛ ♡...*゜
私もう面倒で母乳パッドしていなくて😭
普段はまったく垂れなくて、夜中とか張ったときだけドバドバです(笑)
ズレてもびしょびしょなりますもんね~!
それすごくわかります。笑
自分に嫌気さしますよね。笑