コメント

ひな
クリーニングされて圧縮された状態でしか送っていないので前半についてはお力になれません💦が、家で開けたあとしばらくおいていたので、大きさ的には箱に詰め込むことは可能かな〜?と思います。←ちなみにふわふわのボリューミードレスです。
購入後は、赤ちゃんの写真撮影に使うサニーマットやぬいぐるみに着せるウエディングドレスにリメイクしました。
フリルや刺繍を取り外して小物に縫い付けてみたり...などです。
いずれにせよ布が多すぎて使いきれず、最終的には半分以上廃棄しました😂😂
ひな
クリーニングされて圧縮された状態でしか送っていないので前半についてはお力になれません💦が、家で開けたあとしばらくおいていたので、大きさ的には箱に詰め込むことは可能かな〜?と思います。←ちなみにふわふわのボリューミードレスです。
購入後は、赤ちゃんの写真撮影に使うサニーマットやぬいぐるみに着せるウエディングドレスにリメイクしました。
フリルや刺繍を取り外して小物に縫い付けてみたり...などです。
いずれにせよ布が多すぎて使いきれず、最終的には半分以上廃棄しました😂😂
「その他の疑問」に関する質問
カブトムシって元気がなくなってからも 結構長生きしますか? 7月前半にもらったカブトムシ、 8月頭には元気ないなーそろそろ死ぬのかなー? って思いましたが元気ない状態で、 今のところ生きてます。 そんなもんです…
ピアノについての相談です。育児についてではなくすみません。 ピアノの調律で、タッチを軽くしてもらうことができるか分かる方いらっしゃいますか?アップライトピアノが重く感じるので、調律で調整できるなら次回言っ…
ペットの餌(昆虫)をネットで注文して、クロネコヤマトで配送されたんですが、お店側が置き配不可のシールを貼っていました。 私も時間指定した際に対面受け取りしかできず、自宅で届くのを待っていたのですが、いつの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹圧縮するだけでもお金かかりますよね💰
え〜色んなものにリメイクされたんですね!いいな〜〜
気に入ってたからこそ、捨てるのも勇気いりますよね💕︎ありがとうございます!