コメント

ひな
クリーニングされて圧縮された状態でしか送っていないので前半についてはお力になれません💦が、家で開けたあとしばらくおいていたので、大きさ的には箱に詰め込むことは可能かな〜?と思います。←ちなみにふわふわのボリューミードレスです。
購入後は、赤ちゃんの写真撮影に使うサニーマットやぬいぐるみに着せるウエディングドレスにリメイクしました。
フリルや刺繍を取り外して小物に縫い付けてみたり...などです。
いずれにせよ布が多すぎて使いきれず、最終的には半分以上廃棄しました😂😂
ひな
クリーニングされて圧縮された状態でしか送っていないので前半についてはお力になれません💦が、家で開けたあとしばらくおいていたので、大きさ的には箱に詰め込むことは可能かな〜?と思います。←ちなみにふわふわのボリューミードレスです。
購入後は、赤ちゃんの写真撮影に使うサニーマットやぬいぐるみに着せるウエディングドレスにリメイクしました。
フリルや刺繍を取り外して小物に縫い付けてみたり...などです。
いずれにせよ布が多すぎて使いきれず、最終的には半分以上廃棄しました😂😂
「その他の疑問」に関する質問
おはようございます! 子供が生理が来たようなんですが プール掃除などがあるみたいで 水着、体操服に着替えるんですが この場合どうしたらいいのかわからなくて💦 見学?なのか、体操服で出来る範囲でなのか? お友達に…
祖母が施設から帰ってきます! 去年、発熱と軽い栄養失調で入院、施設との流れになりました。 年齢も91なので、食がかなり小さくなりほぼ寝たきりとかそんな感じでた。施設にはいりみるみる回復したのかかなり元気になっ…
子育て一切関係ないアホな質問です。 みなさん「ケンタッキーフライドチキン」の事を何て呼びますか? 私は「ケンタッキー」なんです。(ちなみに大阪出身) 甥や姪はケンタ呼び。CMやSNSを見ててもケンタ。やはりケンタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹圧縮するだけでもお金かかりますよね💰
え〜色んなものにリメイクされたんですね!いいな〜〜
気に入ってたからこそ、捨てるのも勇気いりますよね💕︎ありがとうございます!