はじめてのママリ🔰
分からなさすぎて不安。
たけこ
私の場合、すべて総務にメールで済ませたので、別に大したことなかったですよ🙌
あと、お給料決定のためにやることなので、お給料が少なくても良いなら最悪出さなくても良いかもです。
はじめてのママリ🔰
分からなさすぎて不安。
たけこ
私の場合、すべて総務にメールで済ませたので、別に大したことなかったですよ🙌
あと、お給料決定のためにやることなので、お給料が少なくても良いなら最悪出さなくても良いかもです。
「お仕事」に関する質問
相手の電話に出られず、「折り返しご連絡頂ければ幸いです」とメッセージが入っていた場合、もう一度電話したほうがいいでしょうか。 派遣会社からの連絡で、見学して検討中の職場をどうするか、というような内容だと思い…
もう会社辞めてしまいたいです 現在悪阻で休職しております。 1人目は軽かったのですが2人目で悪阻が重く、立ちっぱなしが辛かったり身体や腰が痛く上の子を保育園に送ってからずっと横になっています。 連絡カードをもら…
【夜通し寝ないのに仕事があるのが限界】 現在1歳3ヶ月の娘がいますが、生まれてから一度も夜通し寝たことがありません。 元々敏感なタイプなのか、3ヶ月の頃には娘が熟睡している間に家事をしようと離れると秒で起きる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント