※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
雑談・つぶやき

SNSでナチュラルにマウント取ってくる人ってリアルでもそんな感じなんだ…

SNSでナチュラルにマウント取ってくる人ってリアルでもそんな感じなんだろうか…😅

シングルでほぼフルタイム、実家住みでは無く自分たちだけでの暮らし。
寝かし付けまでに時間がかかってしまい実母に早く寝かせた方が良いと指摘されたことを愚痴ったら「私は20時には寝かし付けしてます!」とコメントが😅
しまいには「早くに寝かしつけしてます!頑張ってる自分偉い✨」ってコメントまで😂
うん……すごいね…でもさ、それ………

他所でやってくれるぅぅぅぅ!?!?!?うちの投稿で言う事ー!?!?!?
なかなか上手くできなくて嘆いてる人に褒めてくれって言ってるノーーー!?!?
そして寝かし付け出来てるんならせめてルーティンや工夫とかアドバイスの1つでも書いてくれ!!!こちらにとって何の実りも無いもうそれただのマウントや!!!!!

お目汚し失礼しましたm(*_ _)m

コメント