※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

疑問系で返答する人が、何の意図で質問するのか理解できません。理由は何でしょうか。

質問に回答くれるのは嬉しいけど、その際に疑問系で回答してきたのに答えたらそのままほったらかしの人って何故疑問系で回答してくるんでしょうか?😓
何か他にアドバイスあるのかと思いきやそう言うわけでもないのに、何のために質問してくるんでしょうか😶‍🌫️

コメント

Sapi

興味本位かなーと思って
質問に質問でくる回答はスルーしてますwww

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

真面目に答えるのもバカバカしく思えてきたのでスルーしたいです😂

• 4時間前
  • Sapi

Sapi

必要な質問だなと思う時はいいんですが
    例えば子供を預ける人がいないけど〇〇の用事があり…みたいな時に
    旦那は?両親は?とかは、居たら頼ってるだろ🤷‍♀️って思うし
    ちょっとデリケートな内容で〇のですか?とかは
    興味本位っぽいなと思う時はスルーです(笑)

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

確かに、それが出来たら質問してないわ!ってこと言ってくる人いますよね😂
    藁にも縋る思いで質問してるので興味本位で適当に質問返ししてくるのやめて欲しいです😭

• 4時間前
  • Sapi

Sapi

察する能力ゼロか?ってことありますよね🥹(笑)

疑問形も他にもこうなら自分はこうだけど…とか他にもあれば普通に答えますが
    疑問形だけだと分からないのでスルー一択です😂😂

• 3時間前
ままり

単純に通知の確認漏れじゃないでしょうか?

いいねや参考になるでも通知溜まるので、見るのが億劫になっちゃうときあります🤣

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうなんですね😓

• 4時間前