コメント

はじめてのママリ🔰
1番安いプランはあまり可愛いのないですー🥲
ちょっと古い感じのとか、ワンピースでは?みたいなのとか。。

はじめてのママリ
一番安いプランだとかなり種類は少なくシンプルなデザインの物だと思います💦
私の場合はウェディングフォトのドレス代の見積りだけで15万円だったのでフリマサイトでドレスを購入してフォトグラファーの方に依頼して色んな場所で撮影しました☺️
フリマサイトだと一度着用しただけの定価50万円ドレスが3万円くらいで手に入ったのでめちゃめちゃ安くウェディングフォトが撮れました☺️
-
ママリ
ありがとうございます♪
やはり、選べる種類もすくないですよね😭私はふわふわした可愛らしいドレスが着たいのできっと差額出さないとないですよね💦意外と売ってるものなんですね😆早速みてみます!!!- 2月17日

はじめてのママリ🔰
レンタル用のは事前に画像で見れないのでしょうか?
私は好みの物が無かったのと、カメラマンの人が皆さんドレスを買ってメルカリで売る人が多いって聞いたので私もそうしました⭕️
楽天で1万円の購入して持ち込んで、ヘアセット&メイクと一緒にドレスも着付けて貰いましたよ☺️
値段の割にはフワフワで写真映えバッチリでした👌🏻
サイズ調整が効くように、バックは紐で締め上げるタイプのドレスおすすめです。
カラードレスも撮ったので6万円位のを買って半額よりちょっと高くでメルカリで売れました☺️
ブライダルインナーはメルカリで買って再度売りました👌🏻
そのレンタル8万円には売る手間を省けることや、持ち込む面倒さがないので、どちらを取るかですね🥲💦
持ち込む場合、事前にホテルに郵送とかどうでしょうか📦🤔ホテルの許可次第ですが…。
-
ママリ
やはりメルカリも一つの手なんですね😣ふわふわした可愛らしいドレスも安くあるのかな?
でも私細くないので試着無しだとサイズちょっと心配です😱笑
念の為、早速見てみます🙌🧡
ありがとうございます!!- 2月17日
ママリ
やっぱりそうなんですね(T . T)
ピンキリだと思いますが、どのくらい差額を出せばましになるのでしょうか笑😳