コメント

ママリ
明日も熱があるなら行きます!

はじめてのママリ🔰
時期的に園としては検査推奨されると思うので、検査をしてもらうために受診します。
心当たりがなくても検査したらインフルやコロナだったことがあるので😣
-
ママ
コメントありがとうございます😭
そうですよね…
時期的に明らかにしたほうがよいですよね🥺✨- 2月11日
ママリ
明日も熱があるなら行きます!
はじめてのママリ🔰
時期的に園としては検査推奨されると思うので、検査をしてもらうために受診します。
心当たりがなくても検査したらインフルやコロナだったことがあるので😣
ママ
コメントありがとうございます😭
そうですよね…
時期的に明らかにしたほうがよいですよね🥺✨
「男の子」に関する質問
男の子兄弟になります👬 2人目妊娠中なのですが、またもや男の子でした😂 両性育てたいなーと思っていたので男の子か、、と、、 (巷で言われてる産み分けフルコースみたいなことはしたんですけどね🥲笑) 女の子も欲しかっ…
私器小さいですか? 旦那にも言えないのでここで吐き出させてください😂 上の子の時に義実家から歩行器をもらったのですが、 股関節にあんまり良くないみたいだしそこまで 使わないなーと思っていました。 しかもその歩…
来年4月に入学なのですがまだランドセル決まっていません。 みなさんさすがにランドセル購入していますよね。 ずっと紫がいいと言っていたのですが 今日もうこれでいい!みたいな投げやりで全然違う色を 選んだので決めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントいただきありがとうございます😭😭
ですよね🥺
よし、連れていきます!