コメント

ママリ
明日も熱があるなら行きます!

はじめてのママリ🔰
時期的に園としては検査推奨されると思うので、検査をしてもらうために受診します。
心当たりがなくても検査したらインフルやコロナだったことがあるので😣
-
ママ
コメントありがとうございます😭
そうですよね…
時期的に明らかにしたほうがよいですよね🥺✨- 2月11日
ママリ
明日も熱があるなら行きます!
はじめてのママリ🔰
時期的に園としては検査推奨されると思うので、検査をしてもらうために受診します。
心当たりがなくても検査したらインフルやコロナだったことがあるので😣
ママ
コメントありがとうございます😭
そうですよね…
時期的に明らかにしたほうがよいですよね🥺✨
「男の子」に関する質問
甥っ子がヤンチャすぎるのですが…そういうものですよね? 小2と年中の甥っ子兄弟がとにかくヤンチャです。 しつけに厳しい兄夫婦がいくら怒鳴っても叱っても響きません😇 でも、落ち着いた時に接していると私の質問も上…
1歳11ヶ月 発達について もうすぐ1歳11ヶ月になる男の子です。 発達の遅れについて気になっています。 これまでも運動面でずっと発達がのんびりで、ネットで調べると◯〜◯ヶ月の間に出来るようになりますと記載のあるこ…
私の友達に、お子さんが2人とも男の子っていう子がいるのですが、うちの子連れて一緒に会うと、 良いなあ、女の子〜 と、若干しょんぼり顔で言われるので、毎回、なんて返せば良いか迷って、えへへ…とか、ヘラヘラして誤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントいただきありがとうございます😭😭
ですよね🥺
よし、連れていきます!