妊活 生理になった日から逆算して14日前が排卵日だったという認識であってい… 生理になった日から逆算して14日前が排卵日だったという認識であっていますか🥺?? 最終更新:2025年2月11日 お気に入り 排卵日 生理 NANA💐 コメント 退会ユーザー だいたいそうですね💡 2月11日 NANA💐 やっぱりそうですよね…💦 ルナルナが18日前くらいに排卵してたよ?みたいな感じになったので、なんでかなと思いました😭💭 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA💐
やっぱりそうですよね…💦
ルナルナが18日前くらいに排卵してたよ?みたいな感じになったので、なんでかなと思いました😭💭