退会ユーザー
運転席にジュニアシート、助手席の後ろチャイルドシートでした!軽です

み
大人は前、子供は後ろです!

コスタ🛳
SUVに乗ってた頃は、運転席後ろにチャイルドシート、助手席後ろにジュニアシートでした!

はじめてのママリ
軽で後ろにチャイルドシート2台並べています。1台は回転できるものですが干渉しちゃって途中までしか回りません🥹
退会ユーザー
運転席にジュニアシート、助手席の後ろチャイルドシートでした!軽です
み
大人は前、子供は後ろです!
コスタ🛳
SUVに乗ってた頃は、運転席後ろにチャイルドシート、助手席後ろにジュニアシートでした!
はじめてのママリ
軽で後ろにチャイルドシート2台並べています。1台は回転できるものですが干渉しちゃって途中までしか回りません🥹
「2人目」に関する質問
ディーマーの方、母乳続けてますか? 1人目のときも不快感はあり、仕事の関係で3ヶ月から完ミになりました。 2人目が産まれて数回夜中と日中にミルクをあげたぐらいで今のところ母乳だけできています。 でもそもそもの不…
2人目のほうがお顔が可愛い子が多い気がするのですが、 みなさんどう思いますか?気のせいでしょうか笑 自分の兄弟も、周りのお友達の兄弟や、 ママ友の子供をみてても1人目より2人目のほうが顔は可愛いなって思うことが…
男の子と女の子、お腹の出方違うとかいうけど、 同じ人だったらどうなんだろう?て思ってます🥹 女の子でも前だけにポコって出る人もいると思うし、男の子でもべたっと?した出方になる人もおると思うし、結局人によるでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント