コメント
なのなの
妊婦さんあるあるかは分からないですが私もいきなり尿意がこなくなり1日1回しか行かない日が続いて妊娠後期で頻尿になりました😅(笑)
なのなの
妊婦さんあるあるかは分からないですが私もいきなり尿意がこなくなり1日1回しか行かない日が続いて妊娠後期で頻尿になりました😅(笑)
「妊娠11週目」に関する質問
現在11w5dayの初マタです。 食べつわりのため気持ち悪くなっては食べて少し時間が経っては吐いてを繰り返しています。毎回全部吐いてるわけではないし食事回数も多いため食事や水分は十分に取れていると思います。現在1週…
妊娠初期(11w) 便秘 ※閲覧注意 便秘がもうすぐ2週間くらいになるのですが、産婦人科で薬を貰うべきか迷っています。 今まで気になるほど便秘で悩んだことはなく…、 今朝🐰のフン状が出たのですが、これって便通とは言…
現在妊娠11週目の初マタです。 看護師をしているので仕事柄立ち仕事で朝の8時から17時まで休憩の1時間除いたらほぼ全くといっていいほど座れません。常に歩いており業務も多く辛いです。 そんな中つわりムラありますが今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こころ
同じような経験をされてる方がいて安心しました😮💨ありがとうございます😊