コメント
退会ユーザー
妊婦さんあるあるかは分からないですが私もいきなり尿意がこなくなり1日1回しか行かない日が続いて妊娠後期で頻尿になりました😅(笑)
退会ユーザー
妊婦さんあるあるかは分からないですが私もいきなり尿意がこなくなり1日1回しか行かない日が続いて妊娠後期で頻尿になりました😅(笑)
「妊婦」に関する質問
つわりは皆さんいつ終わりましたか?つわり終わった方、味覚は普通に戻りましたか? 私は現在15週の妊婦ですが、毎日吐き気止めを飲まないと吐いてしまうくらいつわりが辛いです😢 食べ物も妊娠前は大好きだったものも食…
肛門周囲膿瘍や痔瘻になったことある人いますか? ついさっき初めて通院、その場で切開手術してきました。 歩くのも痛いしトイレに行くのも怖いしなんせ この後痔ろうの手術が必要になる確率50%…。 免疫が落ちる妊婦が…
9ヶ月妊婦です🤰 逆子なんですが帝王切開の予定とかっていつ頃決めましたか?? 逆子体操なりお灸なりしているのですが治ってない気がしていて💦 ちなみに今週の金曜日に検診があります💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
こころ
同じような経験をされてる方がいて安心しました😮💨ありがとうございます😊