子育て・グッズ 母乳、ミルクの飲みはいいのですがその分吐き戻しとおしっこの回数が多… 母乳、ミルクの飲みはいいのですがその分吐き戻しとおしっこの回数が多くあまり体重が増えません😢 2週間検診では1日あたり30gくらい増えてるから足りないわけじゃないと言われたのですが、少し心配です💧 飲ませ過ぎても吐き戻してしまうのですが、同じような悩みだった方いらっしゃいますか?💦 1ヶ月検診まで様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2月11日 お気に入り ミルク 母乳 体重 夫 おしっこ 吐き戻し 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 30増えてたら十分ですよ! 2月11日 はじめてのママリ うちもめちゃくちゃ吐き戻してました🫠 心配になりますよね。 でも上の方もおっしゃってますが、30増えてたら十分です👌 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント