妊娠・出産 同性の兄弟です。上の子の時に、破魔矢と名前札?と兜を実家から貰いまし… 同性の兄弟です。 上の子の時に、破魔矢と名前札?と兜を 実家から貰いました。 鯉のぼりは私がズボラなので 出しっぱになると思って要らないと言ってます。 2人目も男の子なのですが それぞれ2つずつ買っても…って感じです。 同性兄弟の場合、名前札のみでしょうか? 最終更新:2月11日 お気に入り 男の子 名前 上の子 2人目 兄弟 破魔矢 ママリ(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 お雛様ですが名前札のみ用意しました! 2月11日 トモヨ 下の子は名前札のみでした🙆♀️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント