ぽにぽに
➀ミント
お昼寝時の布団カバー(冬場のみ使用)の柄もこちらのキルティングじゃないやつにしました。足りればリュックの蓋の部分はキルティングじゃなく余った布を使ってもいいかなと思っています。

ぽにぽに
②ベージュ
こちらですと全体的にキルティングで作ります

ぽにぽに
皆さん有り難うございました!ミントにします!🙋
ぽにぽに
➀ミント
お昼寝時の布団カバー(冬場のみ使用)の柄もこちらのキルティングじゃないやつにしました。足りればリュックの蓋の部分はキルティングじゃなく余った布を使ってもいいかなと思っています。
ぽにぽに
②ベージュ
こちらですと全体的にキルティングで作ります
ぽにぽに
皆さん有り難うございました!ミントにします!🙋
「バッグ」に関する質問
妊娠中病院の時や、母子手帳持ち歩いたりする ミニトートバッグのおすすめはありますか?? 5000円以下で探してます🥺🙏💗 何かおすすめあれば教えていただきたいです!🙇♀️
LINEのKeepメモにメモった 『自分のセンス』 これがどういう意味だったか思い出せなくて 半日くらい頭を悩ませる事に。 そして思い出した。 『自分の扇子』が欲しかったから書いたと。 出かけ先で暑い時にバッグから出し…
現在24歳で、バッグ探してます。 迷ってるのがプラダとヴィトンで、長く使えそうなのはアルマBBの方だなぁ…と。 形的にも長持ちしそうだけどセリーヌのミニボストン持ってるのでショルダーバッグのプラダのリエディション…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント