コメント
ままりん
母乳→ミルクの順番であげていますか?もしそうでしたらまずミルクからあげてみるのはどうでしょうか?私は半年までに母乳はやめるつもりだったので入院中にその旨言ったらまずミルクからあげるよう指導されました。ミルクあげて母乳5分ずつとかです。それから段々ミルク量増えるとそれだけでも満足するようになったので母乳はおやつ程度にミルクとミルクの間で泣いたらちょっとあげるとかにしてました~。
ままりん
母乳→ミルクの順番であげていますか?もしそうでしたらまずミルクからあげてみるのはどうでしょうか?私は半年までに母乳はやめるつもりだったので入院中にその旨言ったらまずミルクからあげるよう指導されました。ミルクあげて母乳5分ずつとかです。それから段々ミルク量増えるとそれだけでも満足するようになったので母乳はおやつ程度にミルクとミルクの間で泣いたらちょっとあげるとかにしてました~。
「ココロ・悩み」に関する質問
6年前2人目出産直後に社内不倫がわかりました。 それ以降うつ状態、不安障害、強迫性障害になり、6年間薬を飲みながらも今も苦しんでます。病院からは仕事も下の子が一年生になるまでは無理と言われてます。 そして旦那…
夫の愚痴です。乱文すみません。 出産入院を終え、本日退院しました。 会陰切開や、いきみによる全身筋肉痛、上の子の風邪をもらった状態での陣痛→出産になってしまい、入院中も風邪の症状+高熱が出たりなど、体は当然回…
5歳と1歳の男の子の子育て真っ只中です。 今日の夕方妊娠検査薬をして陽性がでました。 もうびっくりしすぎて、、上の子2人は体外受精で授かっており今回は自然妊娠です。 2年の不妊治療で流産や外妊娠など辛い期間を経…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひ
回答ありがとうございます!
どこを調べても母乳からとあり、母乳が先だとそれだけで満足してミルクが足せず困っていました!!
ミルク→母乳に変えてみます!