コメント
ぽにぽに
母乳→ミルクの順番であげていますか?もしそうでしたらまずミルクからあげてみるのはどうでしょうか?私は半年までに母乳はやめるつもりだったので入院中にその旨言ったらまずミルクからあげるよう指導されました。ミルクあげて母乳5分ずつとかです。それから段々ミルク量増えるとそれだけでも満足するようになったので母乳はおやつ程度にミルクとミルクの間で泣いたらちょっとあげるとかにしてました~。
ぽにぽに
母乳→ミルクの順番であげていますか?もしそうでしたらまずミルクからあげてみるのはどうでしょうか?私は半年までに母乳はやめるつもりだったので入院中にその旨言ったらまずミルクからあげるよう指導されました。ミルクあげて母乳5分ずつとかです。それから段々ミルク量増えるとそれだけでも満足するようになったので母乳はおやつ程度にミルクとミルクの間で泣いたらちょっとあげるとかにしてました~。
「ココロ・悩み」に関する質問
従業員割引を使うことが厚かましいこと、みたいな空気だして使いづらくする人がいます。 また、自腹で自社商品ほしくなくても買うのが協調性と言うことも言われました。 先輩なのでたてつくわけにもいかず従いましたがバ…
小学校一年生の女の子が1番上の子なのですが、先日本人から、お友達に「Aちゃんにお友達辞める。って言われた」って聞いて 以前もあったので、その時の話じゃないの?って聞いたら 違う今日の話。ときき、詳しく聞くと 今…
2年生の息子が仲がいい子が支援級の子なのですが休み時間はいつも支援級まで行って遊んでいるそうです。 その子が普通級に戻ってくる時も隣の席で仲良くしていると先生から話をききます。 でも1年生の時からその子のお母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひ
回答ありがとうございます!
どこを調べても母乳からとあり、母乳が先だとそれだけで満足してミルクが足せず困っていました!!
ミルク→母乳に変えてみます!