お仕事 パートで、働いています。日頃子供の熱で休んだ時は欠勤申請で過ごして… パートで、働いています。 日頃子供の熱で休んだ時は欠勤申請で過ごしていました。 有休は年10日分ありまだ半分使っていないです。 近々残り半分を連休中で有給取ろうと考えていました… この考えはありでしょうか?😢 最終更新:2月12日 お気に入り 2 パート 熱 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います😊むしろ子供の発熱等って事前にわからないから欠勤にするしかないですよね?💦私も有給は学校行事とか旅行とか事前にわかっているときだけ使ってます💡 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント