コメント
ままり
体育座りの体制でその上に子供乗せてユラユラするとうちの子はそのまま出します笑
ままり
体育座りの体制でその上に子供乗せてユラユラするとうちの子はそのまま出します笑
「うんち」に関する質問
保育園での水分補給について。 水筒持参なのですが、470mlの水筒で毎日半分くらい残っています。 お迎えに行くと、頭がフラフラすると言い、家でごくごく飲みます。 毎日1〜2回出ていたうんちも、2〜3日に1回になって、…
生後28日です 完母です 生まれた時から、1時間半から2時間毎くらいでおっぱいが欲しいと要望して、 私も2人目なので母乳が多めに出てしまうようで ほぼ毎回飲んだ後吐き戻しを少しの量してしまうというのが繰り返しです。…
今日子供がうんちをしたのでトイレでオムツを交換していたらあとから入ってきた女のおばさんに「うわっ、くさっ!」と言われました。すぐに個室に入ったので何もこちらも言わずだったのですが、その人が出てきたらマスク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かるちゃん
試してみます!!ありがとうございます!
かるちゃん
あぐらかいた体制でしたがすごい音と共に
大量に出ました!笑
ケツの穴切れるんじゃないかってほどの爆発音!
うんちした瞬間爆睡です😆よかったー
ままり
説明分かりづらくすいません💦
私のママ友もバンボ座らせるとうんちすると言ってたので状態起こした体制が良いのかもしれませんね(^^)
便秘良くなると良いですね♡
ままり
グットアンサ〜ありがとうございます♡うんち出てよかったです♡(^^)