はじめてのママリ🔰
R1の空ボトルに鈴を入れて作ったおもちゃ、ビニール袋で作ったてるてる坊主がヒットしてました🤣
はじめてのママリ🔰
カップ麺❗️笑
カラカラ音なるし、ベロベロ舐め回したりしてます😂
ほ
息子は洗濯バサミでした🤣
はじめてのママリ🔰
チップスターの筒、ラップの芯、ミルクの空き缶は数ヶ月レベルでまだ遊んでます、、🤭
はじめてのママリ🔰
R1の空ボトルに鈴を入れて作ったおもちゃ、ビニール袋で作ったてるてる坊主がヒットしてました🤣
はじめてのママリ🔰
カップ麺❗️笑
カラカラ音なるし、ベロベロ舐め回したりしてます😂
ほ
息子は洗濯バサミでした🤣
はじめてのママリ🔰
チップスターの筒、ラップの芯、ミルクの空き缶は数ヶ月レベルでまだ遊んでます、、🤭
「絵本」に関する質問
小学校入学準備品について! 準備品に図書バックというのがあり、 作製する際の寸法が載っています。 既製品でも良いとのことで、購入しようと思うのですが 縦:何センチ、横:何センチ、マチ:何センチ のバックでしょ…
3歳1ヶ月の息子の独り言について。 テレビでみたことや絵本・しまじろうの動画の内容をずっとブツブツ言ってます。家以外にもスーパーや散歩中でもずっと独り言か歌を歌ってます。 これって普通ですか?周りの子でそんな…
発語としてカウントしちゃダメですよね?🥺 だるまさんシリーズの絵本が大好きなのですが、『だるまさんの手』というと『て!』とはっきり言いながら自分の手を出して言います。 ちゃんと場面に合っていう時もありますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント