ファッション・コスメ 髪の毛がダメージがあり絡まりやすくて困っています😅オススメのシャンプ… 髪の毛がダメージがあり絡まりやすくて困っています😅 オススメのシャンプーとかあれば教えてください。 最終更新:2月11日 お気に入り 髪の毛 シャンプー プチ(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もダメージすごいのですが、リファのミルクプロテインのシャンプーよかったです🥺 2月11日 はじめてのママリ🔰 シャンプーもありますよ!洗い流さないトリートメントとかもあります☺️ 何種類かあって、ミルクプロテインしか使ったことないのですが すごくよかったです☺️ 試供品とかもありますよー! 2月11日 プチ アイロンとかはあるのは知っているんですけどシャンプーとかあるんですか? 2月11日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シャンプーもありますよ!洗い流さないトリートメントとかもあります☺️
何種類かあって、ミルクプロテインしか使ったことないのですが
すごくよかったです☺️
試供品とかもありますよー!