コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
私もこの前食べましたけど、全然なんとも思わなかったです🤣
それよりストローが紙の方が断然嫌です笑

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
娘も美味しいっっ✨💙💙って言いながら食べてましたよっ(˶ᵔᵕᵔ˶)⋆˙⟡♡✧˖°
-
はじめてのママリ
美味しいですよね♥️
ただお値段高めですが🥹
昔は290円でかなり大きめだったなーなんて🤫- 2月11日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
私もこの前食べましたけど、全然なんとも思わなかったです🤣
それよりストローが紙の方が断然嫌です笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
娘も美味しいっっ✨💙💙って言いながら食べてましたよっ(˶ᵔᵕᵔ˶)⋆˙⟡♡✧˖°
はじめてのママリ
美味しいですよね♥️
ただお値段高めですが🥹
昔は290円でかなり大きめだったなーなんて🤫
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと前のこと思い出した話だけど 保育園卒業の後の保護者と子供達でのお食事会 担任の先生ふたりは職場での食事会で不在だったけど 終わってから合流するとのことで だいぶ終盤に登場 職場で対応してくれているい…
わたしのキャパ的にも環境的にもひとりっこだなー。ふたりほしかったなー。 旦那がオジじゃなければ3年後くらいにギリ30代前半とかで産むのありやったなー。 旦那がその頃にオジではあるけど年収2000とかならありやなー。…
臨月の妻がいるのに飲み歩く 陣痛きてるけどまだかかるといわれたからパチンコに暇つぶしに行く。病院から電話がきたのでキリのいいところで切り上げようとしてたら産まれた… これ笑い話ですか?😅 当事者が笑ってるし職…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ストローの紙嫌ですよね!
炭酸は抜ける感じがするし
コーヒーは味が変わる感じがして😂
プラスチック削減でも味覚や舌触りが変わるくらいならやめて欲しいですよね〜😖