※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

ディズニーシーに家族で行く予定なのですが、新エリアのアトラクション…

ディズニーシーに家族で行く予定なのですが、新エリアのアトラクションは大きな音、暗闇、怖いシーン、悪役が出てくるところなどありますか?

最近6歳の娘が乗り物は好きで乗りたがるのですが大きな音、暗くて怖いのが苦手です。
ディズニーランドのアリスのティーパーティー、プーさんのハニーハント(後半の夢の中のところが怖い)、マジックランプシアター、シーのソアリンなどは耳を塞いで乗っていました。

マーメードラグーンとアラビアンコーストの乗り物は好きで、他の遊園地でもジェットコースターは大好きで何度も乗りたがります。新エリアは本人も行きたがっているので、行ってあげたい気持ちもあるのですが、怖がる内容なら新エリアは今回はやめて他のものやグリーティングなどを楽しもうと思っています。

聴覚過敏の子用のイヤーマフや耳栓も考えていますが、つけたままアトラクションは乗れるかご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけたらうれしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

その感じだとティンカーベルのビジーバギーしか乗れないと思います🥲

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

回答ありがとうございます✨
    ティンカーベル娘が好きなので乗れたら喜びそうです!
    アナ雪とラプンツェルは穏やかな乗り物ではないんですね😱💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボートなので落ちたりはしないですが、基本暗いです!
    友達の子供がアナ雪の音が大きくて怖いって言ってました😣

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

暗いんですね💦
    今回は諦めて、また今度にします🥲
    教えていただきありがとうございます🙇

• 4時間前