産婦人科・小児科 生後7ヶ月で、あと5日で8ヶ月になります。1ヶ月ほど前から2回食にしてい… 生後7ヶ月で、あと5日で8ヶ月になります。 1ヶ月ほど前から2回食にしていて昨日まで固めのうんちでしたが、今日突然下痢っぽいうんちになりました😭 朝8時~16時までに5回下痢っぽいうんちしてます💦 小児科受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2月11日 お気に入り 1 小児科 生後7ヶ月 うんち スノ(生後11ヶ月) コメント ままり 水下痢だったら受診しますが、緩いくらいであれば様子見します! 2月11日 スノ まだ水下痢まではいってなく、緩い感じです! 水下痢になったら受診しようと思います! ありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スノ
まだ水下痢まではいってなく、緩い感じです!
水下痢になったら受診しようと思います!
ありがとうございます😊