※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

誘われるのが苦痛です…断ったら不機嫌になるし😢病気に気をつけてくれた…

誘われるのが苦痛です…断ったら不機嫌になるし😢

病気に気をつけてくれたら風俗とか不倫とか外注OK、嫌なら離婚も仕方ないと思うと伝えても、私としたいし子どもとも家族でいたいと…😢

私は夫の身勝手な性行為に疲れて生理的に無理になってます…
子どもたちの父と母として、家族としてうまくやっていきたいと思ってます…

ちなみに結婚する前に分からなかったの?という質問に対してですが、嫌われると思って隠していた性癖があったらしくそれに付き合わされます…

コメント

moc。

結婚前のようにして欲しい、とお願いし、お互いの妥協できる範囲でしていくことは出来ないでしょうか?

結婚したからと言えど、奥さんが嫌がる性癖を強要されるのは離婚問題にもなり得ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    以前普通にしたい、頭ずっと揺さぶられてしんどいから短い時間でお願い、と伝えたら、「別に大丈夫だから〜」と言われ夫のやり方でされました😭
    それ以降本当に辛くて断っています。

おそらく言っても無理かなと…

• 5時間前
  • moc。

moc。

大丈夫ではないから話しているのに、聞く耳持ってくれない感じですか?

頭揺さぶられるとか嫌ですよね。

首を痛めてる、とか、整骨院行ったら「首に負担掛かることしてませんか?」って言われた!とか話してもダメでしょうか……

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

普通の行為ならいいよと言ったらどうなりますか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

以前、しんどいから普通のやり方で短い時間でとお願いしたんですが、「別に大丈夫だから」と言われなおしてもらえませんでした。
    私は既に普通の行為すら嫌になってます…

本当にしたくないんです😭

• 5時間前