雑談・つぶやき 長女がバナナアレルギーですが、次女が食べているのを見て少し食べさせました。今のところアレルギー反応は出ていません。 バナナアレルギーの長女 お昼に次女が食べてて 私も食べたいと🥺 アレルギーの薬もあるし おでかけも終わってるから ひとくち食べてみなと伝えたら 1センチくらいの正方形のバナナ食べた いまのところ蕁麻疹もでてない🥹 長女も美味しい🍌って😭 たまたま出なかっただけかもしれないけど またタイミングみて本人希望したら食べさせよ😊 最終更新:2月11日 お気に入り おでかけ 蕁麻疹 あんちゃん コメント たぬきの親分 あんちゃんさっきはコメントありがとう🥺✨ 長女ちゃんバナナアレルギーなんだね🍌 食べれなかった物が少しでも食べれたら嬉しいよね🥺🙌 2月11日 あんちゃん たぬちゃんコメントありがとう🫶😊 そうなの、離乳食期に食べさせた時も口周りに蕁麻疹でて、2歳ぐらいの時にも食べたら毎回蕁麻疹でてさ🥺 少しずつ食べれるようになると嬉しい🥹✨バナナ手軽で栄養価も高いしさ、アレルギー克服できるといいな🥹🍌 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
たぬちゃんコメントありがとう🫶😊
そうなの、離乳食期に食べさせた時も口周りに蕁麻疹でて、2歳ぐらいの時にも食べたら毎回蕁麻疹でてさ🥺
少しずつ食べれるようになると嬉しい🥹✨バナナ手軽で栄養価も高いしさ、アレルギー克服できるといいな🥹🍌