妊娠・出産 ここ最近、お腹の張りと生理痛のような痛みと腰の重み?があります。これ… ここ最近、お腹の張りと生理痛のような痛みと腰の重み?があります。これって前駆陣痛ですか? 38週で3400gあるので、もうそろ産みたいです笑 最終更新:2月11日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント 🌻 前駆陣痛だと思います🤔 陣痛になるとそれが綺麗に間隔空いてきます🥺 2月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり前駆陣痛なんですね! まだ間隔がバラバラなので、本陣痛待ちたいと思います😌 2月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり前駆陣痛なんですね!
まだ間隔がバラバラなので、本陣痛待ちたいと思います😌