はじめてのママリ🔰
4時間くらいで脱水にはならないと思いますが、ただ、赤ちゃんがお腹空くのではと思います。
うちも4ヶ月の時、4、5時間お出かけ先であげられずで空くことありました。
はじめてのママリ🔰
4時間くらいで脱水にはならないと思いますが、ただ、赤ちゃんがお腹空くのではと思います。
うちも4ヶ月の時、4、5時間お出かけ先であげられずで空くことありました。
「粉ミルク」に関する質問
普通の粉ミルクって一歳の誕生日までですか? うちの子は離乳食結構食べるのですが、一歳すぎたら隙間に飲むのはフォローアップミルクなのでしょうか?それとも麦茶やお水を授乳と並行してあげたら良いですか? それって…
水道水を浄水ポットでろ過した水って子供に飲ませても大丈夫ですかね? もし2人目産まれてミルクとなった時に温くする時に沸騰したお湯で粉ミルク溶かしてろ過した水で適温にするでもOKですかね?
母乳のみで過ごせる日もあるのですが、何度母乳をあげても満足せずグズグズしミルクを与えないと寝られない日もあります。 生後1ヶ月の子です。 理想は母乳9割、ミルク1割の混合栄養ですが、成長してくると乳頭混乱を起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント