子育て・グッズ 来週予定があり4時間くらい授乳できません。完母なのですが、哺乳瓶、粉… 来週予定があり4時間くらい授乳できません。 完母なのですが、哺乳瓶、粉ミルク拒否があるので粉ミルクは難しいです。 いつもは日中1~2時間おき、開いても3時間なので不安です。 4時間くらいで脱水になったりはしないですよね?😭 最終更新:5時間前 お気に入り 授乳 哺乳瓶 完母 粉ミルク 拒否 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4時間くらいで脱水にはならないと思いますが、ただ、赤ちゃんがお腹空くのではと思います。 うちも4ヶ月の時、4、5時間お出かけ先であげられずで空くことありました。 6時間前 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント