※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

CODEというポイ活アプリを始めたのですが、一般的なバーコードはポイントにならないのでしょうか。読み込めたものの、よく分かりませんでした。

CODEというポイ活アプリを始めてみました。

バーコードってその辺にあるものはさすがにポイントにはならないのでしょうか!?

一応、やってはみたら読み込めたけど
よく分かりませんでした😅

コメント

はじめてのママリ🔰

紫のそこら辺にあるものをどんどんスキャンしたら
紫の18コインとなりました。

あや

運営の方でチェックされてると思うので、読み取ったレシートのバーコードのみが有効になり、承認待ちから、有効なポイントになります!😊💰️
なのでレシートに載ってない商品のバーコード読んでも、承認されないはずです😂

あと、紫のコインは懸賞の応募とかに使えるポイントで、お金に変えれるポイントはTAMARUポイントです🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!
    ありがとうございます✨️
    応募に使えるんですね!
    そしたら応募の為とかにも
    あちこちのバーコード読み取るのもありですかね!?🙆‍♀️

• 2月11日
  • あや

あや

たぶん不正行為になるので、やりすぎるとアカウント停止しちゃったりとかポイント交換出来なかったりしちゃうかもです😇

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうなんですね💦
    分かりました!
    そこら辺の物スキャンしまくってしまったの教えて頂いてありがとうございます✨️

• 2月11日