※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

オーブンレンジの価格差は使い勝手に影響しますか?ビストロとヘルシーシェフについての意見を教えてください。

オーブンレンジって数万円違いありますがやはり使い勝手もかなり変わりますか??
使ってる方決めてとかメーカー教えてください!

ビストロとヘルシーシェフは聞いたことがあって気になってましたが、パンフレット持って帰ってきただけでまだ今から見比べるところなのですが💦

コメント

レンジにどこまで求めるかだと思います!ゆで卵や温玉作りたいとかパン生地とかお菓子よく焼くとか……?
うちは温められて最低限のオーブンが使えたら良かったので見た目(真っ黒がいい)とコストで東芝にしました😂💦

• ままり

ままり

ゆで卵作れるの家電屋さんで知ってびっくりしました😂
    店員さんが手一杯で何も聞けず帰ってきてしまって🥹
    パンも子供といつか作りたいのでやはりそこそこ値段も覚悟しないとですよね😂

• 2月11日
はじめてのままり

ビストロ使ってます!
パン作るのでスチームあり、250度まで設定できるものにしました!

• ままり

ままり

パン私も作れるのが欲しいのでやはり多機能?なもの探さないとなのですね✨
    ビストロなんかかっこいいし憧れてました😂🤍

• 2月11日