お仕事 10年主婦してる間に、コミュニケーション能力がなくなり社会人として… 10年主婦してる間に、コミュニケーション能力がなくなり社会人としてマイナスの状態に戻った気がします。 働いたのは20才から10年、それから主婦10年。 もう40才なのでコミュニケーション能力ないなんて痛さしかないしかといって社会的スキルも半端、もはや社会復帰が怖すぎます… なにから努力すべきでしょうか 最終更新:2月11日 お気に入り 1 主婦 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント mama 幼稚園や学校の役員のお仕事はどうですか?😃 もうされちゃいました?💦 役員のお仕事ってコミュ力必要だと思います。 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。リハビリ的に大人とのコミュニケーションをしてみます。 2月11日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。リハビリ的に大人とのコミュニケーションをしてみます。