子育て・グッズ 所沢市 公立保育園 の入園式はどんな感じでしょうか?公立だとインスタな… 所沢市 公立保育園 の入園式はどんな感じでしょうか? 公立だとインスタなどもなく情報をどこから得ればいいのか分からず、、、、 服装や当日の流れなど、わかる方がいたら教えて下さると嬉しいです! 最終更新:2月14日 お気に入り 公立保育園 入園式 服装 インスタ 所沢市 みみ(1歳5ヶ月) コメント 3人目ママ そもそも入園式があるのか確認をした方がいいかもしれません。さいたま市の保育園(公立保育園)は入園式自体がないところがほとんどです。入園説明会で入園式の有無も教えてくれると思いますよ! 2月11日 みみ たまたま先輩ママさんに出会い、入園式はないと教えてくれました! 入園式がないところって多いんですね、基本あるものだと思っていました💦笑 ご回答ありがとうございます✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
たまたま先輩ママさんに出会い、入園式はないと教えてくれました!
入園式がないところって多いんですね、基本あるものだと思っていました💦笑
ご回答ありがとうございます✨