はじめてのママリ🔰
私もお風呂16時前後に入れてます!
助産師さんから、授乳したら1時間はお風呂入れないように言われたので、お風呂後に授乳するようにしています🤱

はじめてのママリ🔰
授乳前に入れてました!
時間は18時ごろでしたね!
産まれたばかりならママさんの良いタイミングで入れれば良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私もお風呂16時前後に入れてます!
助産師さんから、授乳したら1時間はお風呂入れないように言われたので、お風呂後に授乳するようにしています🤱
はじめてのママリ🔰
授乳前に入れてました!
時間は18時ごろでしたね!
産まれたばかりならママさんの良いタイミングで入れれば良いと思いますよ☺️
「お風呂」に関する質問
トイトレどんなことから始めればいいですか!? アンパンマンのトイレの絵本とかは読んであげてて、 私のトイレにも付いてくるのでトイレでおしっこをするってのは理解してそうです😓 でも、実際補助便座に座らせると🐘さ…
9ヶ月のお子さんママさん、もしくは先輩ママさん教えていただきたいたいです! いま離乳食どんな感じでしょうか?離乳食後のミルクは何回どのタイミングでどんな量あげてますか? 1日のスケジュールもどんな感じか教えて…
小学校低学年でまだお友達とも遊ばず 3時半過ぎに自宅に帰宅してから 夕飯、お風呂とあると思いますが、 それまでの間に おやつ食べさせていますか??? また何をしてすごさせていますか? まだゲームもあまりしてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント