産婦人科・小児科 鼻水と鼻水からくる咳があり、熱は平熱〜微熱くらいで元気、夜も眠れて… 鼻水と鼻水からくる咳があり、熱は平熱〜微熱くらいで元気、夜も眠れています 病院連れてったほうがいいですかね…? 前も同じ感じですぐ薬もらったのですが鼻水止まるまでなんだかんだ2週間くらいかかるので薬飲んでも飲まなくても変わんないかもと思ってしまって… 最終更新:2月11日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント まま 鼻水吸い機でこまめに取ってあげるくらいですかね。 うちの子は鼻水1日3回くらい吸ってあげるとすぐ治るので他に症状ないなら行かないです。 あんまり病院行くと違うのもらってきそうで自宅ケア頑張ります💧 2月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね… 3日目で鼻水もまあまあおさまってきて悪化していないのでこのまま様子見ようと思います! ありがとうございます☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…
3日目で鼻水もまあまあおさまってきて悪化していないのでこのまま様子見ようと思います!
ありがとうございます☺️