佐川急便、時間指定したのに来なかったから追跡してみたらまだ営業所に…
佐川急便、時間指定したのに来なかったから追跡してみたらまだ営業所にも届いてない。
届けられないのに選択肢に日にち出すのやめてほしい
- まま(6歳)

kulona *・
ここ数日の悪天候の影響ではないですか?💦
どうしても無理な時ってあると思います💦
佐川急便、時間指定したのに来なかったから追跡してみたらまだ営業所にも届いてない。
届けられないのに選択肢に日にち出すのやめてほしい
kulona *・
ここ数日の悪天候の影響ではないですか?💦
どうしても無理な時ってあると思います💦
「佐川急便」に関する質問
Amazonで頼んだら、配送者が個人事業主ばかりで嫌なのです。(扱い雑い、再配達で時間指定できないので) たまーに佐川急便とかが届けてくれるのですがどういう違いですか? 地域柄ですか?💦 引っ越してきて圧倒的に個人…
佐川急便にイライラ。 マンションに住んでいます。 マンションの下でインターホン鳴らされて、出ると「佐川急便でーす」と言われたので「お願いします」と言うとすぐ切られました。 そこから20分経っても来ないので、他の…
少しモヤモヤしたので聞いてください… 朝の授乳中、腕の中で寝落ちしてしまったのでそのまま寝かせていました。20分くらいしたところでインターホンが鳴り、ソファからモニターを見ると佐川急便の方が立っていました。荷…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント