子育て・グッズ 8ヶ月、最近夜泣きが出てきました。8ヶ月に入ってすぐから夜に泣いて起… 8ヶ月、最近夜泣きが出てきました。 8ヶ月に入ってすぐから夜に泣いて起きることが増えました💦 多くの場合背中をなでればすぐに寝るのですが、何をしても泣き止まないこともあります。 泣き止まない時は添え乳で寝かせてしまっているのですが、8.9ヶ月からは授乳での寝かしつけ早めて行く方が良いと見ました。 夜間の授乳が癖になってしまうでしょうか? またこのくらいの時期の夜泣きはどのくらいで落ち着くのでしょうか😭? 最終更新:2月11日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 授乳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント