※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

timeleszのオーディションはSTART社のジュニアを入れるためでしょうか。落ちたジュニアもいるのでしょうか。結果が出ていないのに、雑誌やSNSで目にする子達は売り出しのためなのでしょうか。

timeleszのオーディションって、START社のジュニアの子を入れるのが目的なんですか?
ジュニアの子で落ちた子もいますか?
ジュニアでオーディションに参加してる子が、まだ結果も出てないのに雑誌やデビュー組のSNSでかなり見聞きするようになって、この子達を売り出すためだったのかな?と思って。
追ってなくてあまり詳しくないけど、なんとなくずっと気になっています。

コメント

ベビーラブ

ジュニアの子はオーディション参加してないです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます、あの方達はジュニアとは呼ばないみたいですね。

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

オーディションに落ちても損はないくらい、活躍してますよねー!!
ほんと一般参加の方々と比べるとジュニアって凄いんだなぁ、そこからデビューって一握りなんだなぁと感動しちゃいますね🥹
ジュニアからは3人途中参加して、いま2人残ってます
目黒くんに至っては引き抜きで今のグループにいますから、原くんのことはあまり公言出来ない立場だったのかな?と。タイプロから色々知ったにわかとしては思います
ただオーディション自体は仲間探しですから、一般参加だとかジュニアだとかの出身は問わないんじゃないですかね?そこに固執していない気がします

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    なるほど、詳しくありがとうございます!
    正直事務所の子達をデビューせるための八百長なのかなーなんて思っていたので、そうではなかったようでスッキリしました。
    知れてよかったです☺️
    ありがとうございます!

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

ジュニアは大人の事情で参加できないって話があったような…
途中参加した会社の人達は元ジュニアではありますが、俳優部なのでジュニアではないですよ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    ジュニアとは呼ばないみたいですね。
    事務所の方たち、ですね!

• 2月11日