雑談・つぶやき 保育園落ちた。国は子どもを!とか言ってるけど給料上がらない、物価上が… 保育園落ちた。 国は子どもを!とか言ってるけど給料上がらない、物価上がる、保育園入れなくて仕事復帰できない、収入減るから2人目考える・・・ 子ども家庭庁なんていらない。その予算で保育園や保育士さんなどの優遇に使ってくれよ。 サッカー観戦チケットとかいらないんだよ。 まじ子ども育てやすくしろ。 最終更新:9時間前 お気に入り 2人目 サッカー 家庭 仕事復帰 保育士 給料 保育園落ちた はじめてのママリ🔰 ぬーま(1歳4ヶ月) コメント ひーちゃんママ 同じく保育園落ちました💧 収入は減るし物価高だし疲れますね( ߹꒳߹ ) 9時間前 はじめてのママリ🔰 ぬーま 空いてる保育園が遠すぎて諦めました💧 好きで落ちてるわけではないのだから少し対策考えて欲しいです!! まじクソ!とイライラです。 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰 ぬーま
空いてる保育園が遠すぎて諦めました💧
好きで落ちてるわけではないのだから少し対策考えて欲しいです!!
まじクソ!とイライラです。