サプリ・健康 日曜日から6歳が多分便秘でずっとお腹痛いと言ってはトイレに行って、お… 日曜日から6歳が多分便秘でずっとお腹痛いと言ってはトイレに行って、おしっこしか出ずうんこがでてもコロコロ1個とからしくて明日朝病院行くんですが、気休めで1歳に処方された下剤飲ませてもいいですかね🥹 1歳に処方されたのは10日くらい前で、もう便秘解消されたので残りがまだ3つくらいあります。 体重が倍くらい違うから効果あるかわかんないけどお腹痛い→トイレ→おしっこで痛かったんかな(そんなわけない)って1日に何度も往復するの可哀想で💦 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 体重 おしっこ 1歳 6歳 下剤 トイレ アオ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市販のイチジク浣腸ダメですか? 生後3ヶ月から使えて、病院でも結局あんまり酷い時は浣腸対応なので自宅で気張っても出なさそうな時は使ってますが絶対に出ます😊 6時間前 アオ 市販で子供が使えるやつあるんですね😳ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
市販で子供が使えるやつあるんですね😳ありがとうございます!