はじめてのママリ🔰
お肉がメインのおかずであれば、夫婦2人で300gくらいです🍖
ママリ🔰
1食あたり1人分お肉100g使ってたんですが、朝昼晩お肉と魚を食べるのか、他のタンパク質をとるのかで変えるようにしました〜😺
ステーキ(牛豚鶏)とかで他のタンパク質無し!とかなら100〜150gくらい使います。
はじめてのママリ🔰
お肉がメインのおかずであれば、夫婦2人で300gくらいです🍖
ママリ🔰
1食あたり1人分お肉100g使ってたんですが、朝昼晩お肉と魚を食べるのか、他のタンパク質をとるのかで変えるようにしました〜😺
ステーキ(牛豚鶏)とかで他のタンパク質無し!とかなら100〜150gくらい使います。
「食事」に関する質問
つかみ食べについてです。 うちの子早く食べるのでつかみ食べをさせてゆっくり食べてまんぷく作戦なんですが、snsの10ヶ月食事をみると全部つかみ食べ+ちょこっとスープの子もいればほぼ親があげるストックを作っている…
①家事完全分担してくれるけど、めちゃくちゃ細かくて妻のやることに文句を言う夫 ②家事ほとんどしないけど、全く文句を言わない夫 みなさんどっちがいいですか〜?😂 ちなみに我が家が後者です。家事は全く出来ない夫で…
インフルエンザにかからないために 手洗いうがい マスク 食事 睡眠 人混みには行かない 他に何かありますか? 加湿器買ったり何か栄養のある物 買った方がいいですか? 何でもいいので教えて下さい! お願いします!!…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント