コメント
はじめてのママリ🔰
まだ寒い頃は、ボアのジャンパー着せてました!
暖かくなってきたらシャカシャカのウィンドブレーカーみたいなジャンパーです!
ベビーカーでも抱っこ紐でも着せるものは変わらず、ベビーカーの時にはケープかけあげるだけです!
はじめてのママリ🔰
まだ寒い頃は、ボアのジャンパー着せてました!
暖かくなってきたらシャカシャカのウィンドブレーカーみたいなジャンパーです!
ベビーカーでも抱っこ紐でも着せるものは変わらず、ベビーカーの時にはケープかけあげるだけです!
「散歩」に関する質問
家の前に住んでる義母… いい人なんです。 でもやってあげたい!が強すぎて迷惑なときがあるんです。 うちは夕方から完全ワンオペになるんですが 1人目出産の頃 夕方以降夫不在の時間に勝手に頻繁に家に来て、 ノックだ…
6時間休憩なしで飲食店でパートしてます! ラクかと思いきや 朝6時に起きて掃除洗濯、帰って犬の散歩、お迎え、ご飯の準備、子供とお風呂 座る時間なんてありません! 旦那に俺も学生のときそうだったわーと言われました😭…
私の幼馴染に8ヶ月の子がいるのですが かなり神経質でまず子供とお出かけしたことないしても散歩だけでお風呂は1日2回、お風呂はシャワーだけでそれはお風呂の見えない雑菌が嫌らしく1回も湯船に入れたことないらしいです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!上着持っていなかったので買ってみます!