コメント
はじめてのママリ🔰
まだ寒い頃は、ボアのジャンパー着せてました!
暖かくなってきたらシャカシャカのウィンドブレーカーみたいなジャンパーです!
ベビーカーでも抱っこ紐でも着せるものは変わらず、ベビーカーの時にはケープかけあげるだけです!
はじめてのママリ🔰
まだ寒い頃は、ボアのジャンパー着せてました!
暖かくなってきたらシャカシャカのウィンドブレーカーみたいなジャンパーです!
ベビーカーでも抱っこ紐でも着せるものは変わらず、ベビーカーの時にはケープかけあげるだけです!
「散歩」に関する質問
出かけると息子よりも小さめの子〜同じくらいの子までみんな手繋いで普通に歩いててびっくりして落ち込みます🥲 すごい子は手繋いでなくても走り回ることなく親の後ろをついて行ってました。。。 今日は慣らし保育で預け…
誰とも遊びたくない 誘われて乗り気なふりするの面倒くさい 子供の体調管理、スケジュール管理、自分の体調管理面倒臭い 予定立てるの面倒臭い その日中止にならないかなーって毎日思ってる たまに嘘ついてドタキャンする…
何度も嫌と言ったのに旦那が犬を飼い、散歩も全部わ世話も俺がすると言ったくせに中型犬、夜散歩10分をたまにしかしません。行ってるんやからええやろとキレられましたが、私は可哀想だと思って結局昼に行ってあげたりし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!上着持っていなかったので買ってみます!