4人目妊娠がなんと双子でしたしかもとても1番ハイリスクであるMM双胎。…
4人目妊娠がなんと双子でしたしかもとても1番ハイリスクであるMM双胎。昨日分かってからもう頭の中がパニックです。経済的にも体力的にも4人目で終わりと思っていたので、せっかくの命なのに昨日から色々悩んでます。
へその緒がからまりやすいから1人亡くなる可能性がある
2人ともへの運ばれる血の量がうまくいかなくて2人ともがお腹の中で危険な状態になることがある
MM双胎に関しては26週くらいから入院が必要
母体にとっても1人お腹にいるより、2人いることでリスクはある
リスクの話ばかりで不安というか産む自信も育てる自信もなくなりました
無事に産まれてきてるMMの人もみかけました でも無事に出てきてくれてからも双子ちゃんを育てていく自信がないです でも中絶するのか?と言われるとまだ悩みます
お腹に今小さい2人の命がいながら、私は本当に最低なことを考えてるのは分かってます
でも4人目が双子だなんて、しかも1%の珍しい確率のハイリスクのMM双胎だなんて。びっくりしすぎてもう、かなり支離滅裂ですが。
質問にもなってないですね。吐き出させてもらいすみませんでした。
- りんごまま♡(妊娠15週目, 妊娠15週目, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント