限定スタバのチョコフラペチーノがバレンタインまでと最近しって、でか…
限定スタバのチョコフラペチーノがバレンタインまでと最近しって、でかける予定があるので飲もうかなと思うのですが、妊娠中はみなさん避けられてますか?💦
娘も3歳の誕生日ケーキに乗せてもらった、お名前チョコプレートを少し食べてから「チョコレートおいしいねぇ!!😍🍫」とハマり、この間スタバ前の広告みて「ママチョコレート!ママも好きでしょ?娘ちゃんもたべてみたい!」と興味津々で、その日は時間がなく並べず帰宅しました💦
普段は、チョコレート基本あげないし私も1、2粒までにはしてます🍫💓
カフェインや糖質気にしすぎもよくないし、みなさんどのようにこういう時されてるか参考にさせてください(*^^*)
妊娠してから初スタバだしいいかなとかも思っちゃいつつ質問ささていただいてます🥹
- ちーなな(妊娠21週目, 3歳5ヶ月)
コメント
ラティ
2種類別日ですが飲みましたよ😃
はじめてのママリ🔰
妊娠中、毎日コーヒー1杯、チョコは何粒とか量は関係無しに食べてましたが、3人とも元気な子が生まれております☺️
限定スタバ是非飲んじゃってください😊笑
-
ちーなな
お返事ありがとうございます✨
そうでしたか!何人も子育てされててのご意見、心強いです🥰
ママが嬉しいと子どもたちも嬉しいですもんね❣️- 7時間前
はじめてのママリ🔰
量に関わらず菌の感染などが懸念されるものは、完全に控えてました。なまものとか。
少量でも感染する時はするので…。
多く取りすぎなければ大丈夫なものは、少し摂取してましたよ!
カフェインは多すぎなければ問題ないです。
なので、スタバもたまに飲んでましたよ☺️
ちーなな
お返事ありがとうございます✨
別日に飲まれたんですね😍
最初に出たベリー以外の2種類ですか?🩷
ラティ
そうです😊